----Ergebnis Stadtmeisterschaft Kamen: 1. VfL Kamen----2. Kamener SC----3. BSV Heeren----4. TSC Kamen----5.SuS Kaiserau-----

Nachholspiel vom 8. Spieltag

26. Mai 2008

Das am 17. Mai ausgefallene Spiel stand heute auf dem Plan.
Bis auf den erkrankten Tim waren alle Spieler an Bord, sogar das Geburtstagskind Devin.
Das Spiel begann mit einer guten Chance von Moritz, doch er scheiterte an dem Torhüter der Gäste.
In der 6. Spielminute gelang dem FC Overberge durch einen Doppelschlag die 2:0 Führung.
Die Jungs kämpften trotzdem weiter und mußten auch noch das 3:0 in der 12. Minute hinnehmen.
Es war ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch nur die Gäste nutzten die sich bietenden Chancen.
Das sollte sich in der zweiten Halbzeit ändern.Unsere Jungs haben nie aufgegen und in der 21. Spielminute gelang auch der Anschlußtreffer zum 1:3.Devin bediente Tom, der den Ball ins Tor versenkte.In der 27. Minute nahm sich das Geburtstagskind Devin ein Herz und schoß den Ball zum 2:3 ein.
Der Ausgleich in der 34. Minute ging auch auf das Konto des Geburtstagskind.
Die Krönung einer Super Mannschaftsleistung dann in der 36. Minute, als Bumin nach Vorlage von Devin das 4:3 Siegtor schoß.Der Jubel kannte keine Grenzen.
Fazit:Durch eine geschlossene Mannschaftsleisung war dieser Sieg erst möglich.Ob der Torwart,die Abwehr, das Mittelfeld oder der Sturm,dieses Spiel hat gezeigt, was eine MANNSCHAFT leisten kann!
4:3   36. Min. Bumin (Devin)
Zuschauer:66 (und 9 Geburtstagskerzen...)

Turnier am 03. Mai 2008 von SV Eilmsen

Am 03. Mai hatten die Jungs ihr erstes Sommerturnier.
Der SV Eilmsen - Vellinghausen 1949 e.V. hatte uns eingeladen, an deren Sportwerbewoche teilzunehmen.
Das wir ohne Niederlage als Turniersieger die Rückfahrt antreten, hat die Kinder sehr erfreut.
Im ersten Spiel gegen den SVF Herringen starteten die Jungs mit einem 4:0 Sieg.Torschütze waren zum 1:0 Devin auf Vorlage von Tom,Tim erziehlte das 2:0(Vorlage Kenan), Kenan das 3:0 und den Endstand zum 4:0 erziehlte Tom auf Vorlage von Devin.
Im zweiten Spiel gegen Werl gelang den Jungs ein 1:1.Torschütze war Chrissi.
Das dritte Spiel ging mit 1:0 an die Jungs, da Tim nach Vorlage von Chrissi das entscheidene 1:0 erziehlte. Gegener war der SV Welver.
Das letzte Spiel gegen Soest wurde durch eine Standardsituation entschieden. Nach einem Eckball von Chrissi erziehlte Devin den 1:0 Endstand.

der Eltern gab es sehr schöne Kombinationen
und letztendlich auch den verdienten Treffer zum 3:0.
Muki bediente in der 27. Spielminute Tim,
der mit einem berherzten Schuß zum 3:0  Endstand traf.
Alen,Kadir,Yannic,Devin
Kenan,Christian,Muki,
Tom,Tim
Tore:
 8. Min. Kenan (Devin)
23. Min. Devin (Christian)
27. Min. Tim (Muki)

Trotzdem sahen die Zuschauer ein schönes Spiel,
in dem die "glücklichere" Mannschaft gewonnen hat.

Meisterschaftsspiel am 19. April 2008

SG Flierich/Lünern - Kamener SC 7:0 (3:0)

Am Samstag verloren die Kids deutlich mit 7:0 in Flierich.
Im fünften(!!!!) Auswärtsspiel hintereinander gegen Flierich/Lünern, waren die Kids in Gedanken wohl noch bei der Einlaufeskorte in den Signal-Iduna-Park.
Trotz der deutlichen Niederlage hatten die Kids viele Spielanteile.Sie spielten sich Chancen heraus, aber ein Tor wollte nicht fallen.
Herausragend war die Kampfbereitschaft in allen Teilen der Mannschaft.
Kein Spieler gab einen Ball verloren und es wurde um jeden Zentimeter auf dem Platz gekämpft.
Leider blieb den Kids der verdiente Ehrentreffer verwehrt.
7:0 38. Min.
Zuschauer: 34 (und 43 platte Maulwurfshügel)

Meisterschaftsspiel am 12. April 2008

Kamener SC - RW Unna 1:1 (0:0)

An einem schönen Frühlingstag trafen unsere Kids auf unsere Freunde von RW Unna. Trotz des guten Wetters mußten wir wieder auf dem Aschenplatz spielen.
In der ersten Halbzeit kam es auf beiden Seiten zu guten Chancen, doch keine Mannschaft konnte in Führung gehen.
Die Umsetzung in der Abwehr war vielversprechend, es wurden viele Chancen vereitelt.
Es gab auf beiden Seiten schöne Spielzüge, aber bis zum Halbzeitpfiff blieb es beim 0:0.
In der zweiten Halbzeit übten die Kids mehr Druck aus, und das wurde in der 24. Spielminute belohnt.
Ein Eckball von Chrissi verwandelte Bumin zum bis dahin verdienten 1:0. In der Folgezeit gab es wieder auf beiden Seiten Einschußmöglichkeiten.
Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr gelang RW Unna in der 32. Minute  der Ausgleichstreffer zum 1:1.
Die Kids machten weiter Druck und erspielten sich noch hervoragende Chancen, doch es blieb beim, für beide Mannschaften, verdienten Unentschieden.

TuRa Bergkamen - Kamener SC 4:1 (3:0)

Das Spiel hatte zwei verschiedene Halbzeiten.In der ersten Halbzeit waren die Kids nicht richtig wach......
Die Kids waren noch nicht richtig auf dem Platz,
da stand es schon 1:0 für TuRa.
In der 14. Minute erhöhte TuRa durch einen Abwehrfehler auf 2:0.Mit dem Halbzeitpfiff fiehl das 3:0.
In der zweiten Halbzeit haben wir gesehen, was die Kids können. Der sehr schön herausgespielte Anschlußtreffer zum 4:1 half ein wenig über die Enttäuschung hinweg.Torschütze ,nach schöner Vorarbeit durch Kenan, war wieder mal Mucki.
Das 4:0 wurde in der 23. Minute erziehlt.
Über Fairness und Fair Play werde ich Nichts weiters schreiben.
Der Trainer der Bergkamener hat sich nach dem Spiel entschuldigt.
4:1 Mucki (Kenan)

Zuschauer:56 (mit Kindern,die auf dem Nebenplatz trainiert haben)

Meisterschaftsspiel am 05. April 2008

SG Massen - Kamener SC 1:3 (0:1)

In einem sehr kampfbetonten Spiel hat letztendlich die glücklichere Mannschaft gewonnen.
Die F1 ging in der 6. Spielminute durch eine schöne Vorlage von Kenan durch Mucki mit 1:0 in Führung.
In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten gute Chancen.
Zur Halbzeit stand es jedoch verdient 1:0 für unsere F1.
In der 21. Minute erhöhte Alen
im zweiten Versuch durch einen Distanzschuss auf 2:0.
Die SG Massen kam immer wieder mit starken Angriffen auf unser Tor, doch Moritz wuchs über sich hinaus.
Die Vorentscheidung dann in der 36. Spielminute.Christian setzt sich über rechts durch und bedient mit einer schönen Flanke Mucki, der volley das 3:0 erziehlte.
Aber die SG Massen steckte nie auf.In der 37. Spielminute folgte der verdiente Anschlußtreffer zum 3:1.
Durch viel Kampf wurden weitere Tore verhindert und als endlich der Schlußpfiff ertönte, waren die ersten Punkte in der Rückrunde verdient eingefahren.